СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных


Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. даю Обществу с ограниченной ответственностью «Кофейный Дом «ХОРСЪ» (далее по тексту «Оператор»), ИНН 7702319464, ОГРН 1027739525780, расположенному по адресу: 129626, г. Москва, Дроболитейный переулок, дом 2, свое согласие на обработку моих персональных данных, включая их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передачу (распространение, предоставление, доступ), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, то есть на совершение всех действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., в том числе с использованием средств автоматизации в целях регистрации и дальнейшей идентификации на сайте https://job.horsgroup.com/, установления обратной связи, обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества, подтверждения достоверности и полноты персональных данных, проведения статистических и иных исследований, а также в целях предоставления мне информации различного характера через различные каналы связи, в том числе по электронной почте, телефону, путем направления СМС-сообщений.


Настоящее согласие распространяется на все сообщаемые мной Оператору персональные данные, в том числе:

- фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты (e-mail), а также

- сведения, содержащиеся в резюме и прилагаемых к нему документах.


Помимо Оператора, доступ к моим персональным данным разрешаю лицам, осуществляющим поддержку сайта https://job.horsgroup.com/ и сервисов Оператора (исключительно в необходимом для осуществления такой поддержки объеме).


Настоящее согласие действует со дня передачи мною моих персональных данных Оператору и до дня его отзыва, который направляется Оператору на электронную почту info@horsgroup.com